| ENG | 繁體 | 簡體   


世邦集运国际有限公司成立于1990年,为世邦国际企业集团其下的全资子公司之一,作为一个经验丰富的货运代理,世邦集运多年来在香港都提供优秀的货运物流管理及国际航空货运服务以处理香港与世界许多地区的货物装运。

 

世邦集运之服务网络遍及全世界包括中国大陆,台湾,东南亚,东北亚,美洲,欧洲,地中海,澳洲,非洲等地,更在全球多个国家自设分公司及超过百间指定代理提供完善的服务。世邦集运已成为一个真正的全球性货运组织机构。因此,世邦集运能够为客户提供全球性的、全面的综合性货物配送服务,同时确保其可靠性和灵活性,使其适应节奏日渐紧凑的社会。

 

本公司凭借着多年的物流操作专业与经验,提供客户全方位物流服务,营业项目跨越海陆空领域、物流操作、报关、仓储设计与营运、配送、加值服务、特殊货物物流等。我们明白只有具有丰富经验的专业人员,才能承诺提供有效率和优质的客户服务。我们拥有丰富经验和充满热情与活力的团队,高效率和最先进的信息技术,世邦集运有信心能为我们的客户分析、规划及整合以完成其目标并提供最优质的货运服务。我们的理念是保持一贯良好的服务态度和坚定的信念,将有限的资源做最有效的运用,以降低企业营运成本,提升竞争力。

 

 

世邦  除了是我们公司的简称也是我们的服务宗旨,因为: