| ENG | 繁體 | 簡體   


世邦集運國際有限公司成立於1990年,為世邦國際企業集團其下的全資子公司之一,作為一個經驗豐富的貨運代理,世邦集運多年來在香港都提供優秀的貨運物流管理及國際航空貨運服務以處理香港與世界許多地區的貨物裝運。

 

世邦集運之服務網絡遍及全世界包括中國大陸,台灣,東南亞,東北亞,美洲,歐洲,地中海,澳洲,非洲等地,更在全球多個國家自設分公司及超過百間指定代理提供完善的服務。世邦集運已成為一個真正的全球性貨運組織機構。因此,世邦集運能夠為客戶提供全球性的、全面的綜合性貨物配送服務,同時確保其可靠性和靈活性,使其適應節奏日漸緊湊的社會。

 

本公司憑藉著多年的物流操作專業與經驗,提供客戶全方位物流服務,營業項目跨越海陸空領域、物流操作、報關、倉儲設計與營運、配送、加值服務、特殊貨物物流等。我們明白只有具有豐富經驗的專業人員,才能承諾提供有效率和優質的客戶服務。我們擁有豐富經驗和充滿熱情與活力的團隊,高效率和最先進的資訊技術,世邦集運有信心能為我們的客戶分析、規劃及整合以完成其目標並提供最優質的貨運服務。我們的理念是保持一貫良好的服務態度和堅定的信念,將有限的資源做最有效的運用,以降低企業營運成本,提升競爭力。

 

 

世邦  除了是我們公司的簡稱也是我們的服務宗旨,因為: